Dans ce numéro de l'«INAttendu», Nathanaël de Rincquesen, accompagné des journalistes de l'INA, Géraldine Cornet Lavau et Camille Dauxert, viennent à la rencontre du chef trois étoiles Christian Le Squer.
Pour commencer, Christian Le Squer détaille son menu de fêtes et explique en quoi la volaille demeure un incontournable. Géraldine Cornet Lavau revient ensuite sur l’évolution des tables de Noël. Puis Camille Dauxert nous entraîne dans les coulisses d’une tradition : la bûche de Noël.
L'émission est diffusée sur Franceinfo canal 27 le vendredi à 21h20 et est disponible en replay sur ina.fr.
Géraldine Cornet Lavau, Christian Le Squer, Camille Dauxert, et Nathanaël de Rincquesen au Cinq. Crédits : Didier Allard / INA.
Géraldine Cornet Lavau, Christian Le Squer, Camille Dauxert, et Nathanaël de Rincquesen au Cinq. Crédits : Didier Allard / INA.