Cette année, il était invité sur le plateau de Télé Caroline, émission animée par Caroline Tresca. Chef adjoint du restaurant Le clos Longchamp de l'hôtel Le Méridien, à Paris, Philippe Etchebest avait cuisiné un plat d'inspiration gitane, en l'honneur de Manitas de Plata : des gambas grillées, accompagnées d'une charlotte de légumes composée d'une tombée de fenouil et agrémentée d'une sauce au gingembre.
1990, Philippe Etchebest présente la recette de l'amour
1990, Philippe Etchebest présente la recette de l'amour
Philippe Etchebest, le célèbre juré de Top Chef, se bat pour améliorer la situation économique des restaurateurs, durement touchés par la crise sanitaire. Retour en 1990, à l'occasion de sa première télévision...
Par la rédaction de l'INA - Publié le 17.06.2020
- Mis à jour le 19.06.2020
Philippe Etchebest, cuisinier au Méridien - 1990 - 01:15 - vidéo