Commençons par un plat goûteux proposé par le chef Guy Savoy à Fanny Cottençon et Fiona Gélin : la recette de la crème de potiron aux moules.
Et sinon, voici d'autres plats à concocter avec ces délicieux cucurbitacées.
1976. Gâteau et de la confiture de potiron
Jacques Manières et Anne-Marie Peysson nous expliquent les recettes du gâteau et de la confiture de potiron.
1984. Tarte à la citrouille
Suzanne Besnard donne la recette canadienne de la tarte à la citrouille.
1986. Tarte au potiron
Jacques Paté et la cuisinière Madeleine nous présentent la recette de la tarte au potiron.
1990. Recette du pâté à la citrouille
Alain Nonnet présente la recette du pâté à la citrouille.
1994. La soupe au potiron
Pierre Coucke nous donne la recette de la soupe au potiron.
1998. La galette de potiron de Thierry Bienvenu
Thierry Bienvenu, restaurateur, prépare de nombreux plats à base de légumes anciens. Dans son restaurant, il propose la galette de potiron au fromage. Des clients donnent leurs impressions.
2000. Le gâteau de potiron et carottes
Jean Marc Savidan propose la recette du gâteau de potiron et carottes.
Sur le même sujet