Aller au contenu principal
La mousse au chocolat de Géraldine et Emmanuelle

La mousse au chocolat de Géraldine et Emmanuelle

Comment occuper les enfants en vacances ? Pourquoi pas en les mettant aux fourneaux ? Découvrez la recette de mousse au chocolat réalisée par deux adolescentes. Facile et délicieux !


Par la rédaction de l'INA - Publié le 03.04.2020 - Mis à jour le 06.04.2020
La mousse au chocolat - 1976 - 05:15 - vidéo
 

Le 10 août 1976, l'émission Vacances animées proposait de réaliser l'un des desserts préférés des Français, la mousse au chocolat. Aux fourneaux, Géraldine et Emmanuelle. Après s'être attachées les cheveux et lavées les mains, elles se lancent dans la recette.

Pour la réaliser, il vous faudra : 250 grammes de chocolat pâtissier, six oeufs, deux cuillères à soupe de lait, 100 grammes de sucre et 60 grammes de beurre... Bon appétit !


S'orienter dans la galaxie INA

Vous êtes particulier, professionnel des médias, enseignant, journaliste... ? Découvrez les sites de l'INA conçus pour vous, suivez-nous sur les réseaux sociaux, inscrivez-vous à nos newsletters.

Suivre l'INA éclaire actu

Chaque jour, la rédaction vous propose une sélection de vidéos et des articles éditorialisés en résonance avec l'actualité sous toutes ses formes.