Sébastien Demorand, célèbre critique gastronomique est mort ce mardi, à l'âge de 50 ans. Depuis 1999, il participait au guide gastronomique Gault & Millau. En 2009, il décrivait une savoureuse recette d'asperges préparées par Alain Passard.
2009, Sébastien Demorand évoque une recette d'Alain Passard
2009, Sébastien Demorand évoque une recette d'Alain Passard
Sébastien Demorand, célèbre critique gastronomique est mort ce mardi, à l'âge de 50 ans. Depuis 1999, il participait au guide gastronomique Gault & Millau. En 2009, il décrivait une savoureuse recette d'asperges préparées par Alain Passard.
Par la rédaction de l'INA - Publié le 21.01.2020
- Mis à jour le 21.01.2020
Sébastien Demorand à propos d'un plat d'Alain Passard - 2009 - 01:14 - vidéo