Aller au contenu principal
1992 : le hamburger au magret par Maïté

1992 : le hamburger au magret par Maïté

Le hamburger est devenu l'un des plats préférés des Français et même les grands chefs se sont mis à le décliner. En avance sur cette tendance, la  célèbre Maïté avait sa manière bien à elle de le préparer.

 

Par la rédaction de l'INA - Publié le 04.09.2020 - Mis à jour le 13.10.2021
Maïté prépare un hamburger - 1992 - 02:44 - vidéo
 

Le hamburger, désormais plébiscité par une majorité de Français, est à l'honneur pour sa journée mondiale, ce 13 octobre. L'occasion rêvée de goûter au fameux hamburger de Maïté. C'était en 1992, avec sa complice Micheline Banzet, la célèbre cuisinière nous préparait un hamburger au magret de canard... bien riche et bien goûteux.

A vos fourneaux !

S'orienter dans la galaxie INA

Vous êtes particulier, professionnel des médias, enseignant, journaliste... ? Découvrez les sites de l'INA conçus pour vous, suivez-nous sur les réseaux sociaux, inscrivez-vous à nos newsletters.

Suivre l'INA éclaire actu

Chaque jour, la rédaction vous propose une sélection de vidéos et des articles éditorialisés en résonance avec l'actualité sous toutes ses formes.